Crepes alla nutella

  facile    

  1 ora e 30 min. circa

  Ingredienti:

  Pastella per crepes (ricetta)

  nutella q.b.

  granella di nocciole

  zucchero a velo

 

  Procedimento

Preparate la pastella per le crepes seguendo la ricetta.

Utilizzate una padella per crepes abbastanza larga. Ungetela leggermente con un pò di burro, versategli qualche cucchiaiata di pastella nella quantità sufficiente per ricoprire il fondo della padella con un velo sottile. Cuocete finchè la crepe non si rapprende, dopo di chè giratela dall'altro lato, fate rapprendere anche da quel lato.

Sistemate la crepe su un piatto largo e spalmate su metà la nutella, ripiegate la crepe su se stessa (a mezza luna) e spalmate ancora su metà crepe la nutella, piegate infine anche questo lato su stesso (quindi la crepe deve essere piegata in quattro, deve risultare alla fine di forma triangolare) e cospargetela con lo zucchero a velo e la granella di nocciole. Procedete così fino ad esaurimento della pastella.

Servitele calde